最近はあまり料理にも気合が入ってなかったんやけど
急に自分で塩タレのもんを作りたくなったんでやったのよね。
にんにく
穀物酢
ゴマ油
長ネギ
レモン汁
三温糖
天日塩
で作ったらなんとなくそゆ感じの味になってね。
丁度豚と焼きそばの玉があったので混ぜてみたら
結構美味しいんだよ(´~`)モグモグ
久しぶりやな~自分でやった事ないもんを作るってのは。
多少の心の落ち着きと余裕があって出来たんやと思うけど
明日バーベキューをするらしいんやけど、これ作って
持っていってやろかな?って少し思ったんよね。
うへ、食えへんわ、って言われたらショックやけど(^∀^;
俺的には結構上手く行ったので図に乗ろうと思ってる((´∀`◎))ケラケラ